REDIZ студия ремонта и дизайна интерьера 8 928 234 82 77
альтернативный текст
| Главная | Акции | Портфолио | Реквизиты | Цены | Прайс-лист | Калькулятор | Заявка | Контакты |

Какие интерьеры нравятся русским заказчикам:

30.01.2018

Добротная классика на американский манер

Современный классический американский стиль отличается одновременно консерватизмом, респектабельностью и некоей эклектичностью. При ремонте в интерьере обязательно нудно предусмотреть пространство под объединенную зону кухни, гостиной и столовой. Ранее такого внимание объединению пространства не уделяли, а сейчас многие заказчики считают само собой разумеющимся, что если и делать гостиную, то только объединенную с кухней.

В интерьере ставка делается на преимущественно светлую, пастельную цветовую палитру и оттенки натурального дерева. Большое внимание уделяется и деталям: принт на мебельной обивке, филенчатые рамы окон и стеклянных дверей, комфортная банкетка в прихожей, изысканный подсвечник на комоде, красивые дверные ручки.

Творческий лофт и стилизация под него

Максимально открытая планировка, большие окна, высокие потолки и ощущение свободы — вот сущность этого интерьерного стиля на языке обывателя. Да, лофту нужны соответствующие (ранее не жилые) пространства. Но зачастую заказчик просит создать нео-лофт, качественную стилизацию элементов выбранного стиля в имеющемся пространстве. Опыт моих коллег подтверждает эту тенденцию: появляется довольно много проектов в стиле лофт, реализованных в новостройках.

Дерзкий фьюжн

Несмотря на визуальную бурю элементов и цветовых гамм, фьюжн, или эклектика в интерьере, — один из самых выверенных стилей. Этот интерьер комфортен и наполнен стилем до самых мелких деталей. Фьюжн в интерьере предполагает сочетание предметов, цветов и текстур из разных эпох, тональностей и стилистик, но при этом такой интерьер очень интуитивен и настроен на своего обитателя.

Как правило, общее пространство объединено фоновым оттенком, а все остальные предметы собираются в нем в единый образ, как картина в стиле импрессионизма или гипер-реализма. Здесь можно смело сочетать зеленый и малиновый, кресло в стиле 1950-х годов и письменный стол викторианской эпохи, советские постеры и авангардные полотна. Существует одно «но»: без руки дизайнера или тонко развитого стилистического чутья здесь не обойтись.

Классика в новом прочтении

Современный классический интерьер с течением времени переходит из одного качества в другое: то это изысканные интерьеры, выдержанные в консервативных настроениях, то простые формы и уютные ткани. На сегодняшний день образ современного классического интерьера в понимании русского заказчика — это прообраз номера в элитном дорогом отеле. В самом хорошем смысле этого слова, естественно. Просят создать такой уровень расслабленности и комфорта, чтобы интерьер не обращал на себя внимание — обволакивал и давал ощущение покоя.

Яндекс.Метрика

Какие интерьеры нравятся русским заказчикам:

.

У нас вы можете заказать:

Ремонт офисов, кафе

Ремонт квартир

Отделку домов

Яндекс.Метрика
- Профессиональный и качественный ремонт квартир в Сочи, дизайн интерьера